Салат с каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
  • Каперсы6 ч.л.
  • Маслины 50 гр.
  • Петрушка170 гр.
  • Болгарский перец5 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Чёрный молотый перецпо вкусу

0000000

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 С духовке в течение 40 минут, до почернения кожицы. Необходимо их периодически переворачивать. Следом, положить в полиэтиленовый пакет и закрыть его. Подождать пока перцы остынут и снять кожицу, нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Извлечь косточки из маслин и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на ночь, чтобы вкусы смешались.

Приятного аппетита!