0000000
1. Моем овощи. Помидор нарезаем кружочками. У кабачка или цукини удаляем кожицу, нарезаем его кубиками. Сладкий перец без семян также измельчаем кубиками. Морковь, очищенную от кожицы, нарезаем тонкой соломкой. Зелень мелко рубим.
2. В глубоком сотейнике разогреваем несколько столовых ложек подсолнечного масла, отправляем к нему морковь. Тушим ее до готовности (около 7 минут). Добавляем к моркови все остальные подготовленные овощи и тушим их под закрытой крышкой на протяжении 5 минут.
3. В отдельной глубокой посуде взбиваем яйца со сливками до пышности на протяжении нескольких минут. Соединяем яичную массу с остывшими тушеными овощами.Выливаем смесь в жаропрочную посуду и запекаем в духовом шкафу при 180 градусах около четверти часа.
Приятного аппетита!
Творог с зеленью
Ягодное суфле
Салат с каперсами