Ягодное суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Клубника250 гр.
  • Малина 250 гр.
  • Гранатовый сок250 мл.
  • Творог125 гр.
  • Мука25 гр.
  • Молоко150 мл.
  • Яйца2 шт.
  • Сахар40 гр.
  • Крахмал1 ч.л.

0000000

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 С духовке в течение 40 минут, до почернения кожицы. Необходимо их периодически переворачивать. Следом, положить в полиэтиленовый пакет и закрыть его. Подождать пока перцы остынут и снять кожицу, нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Извлечь косточки из маслин и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на ночь, чтобы вкусы смешались.

Приятного аппетита!